Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
КЦ"MedAbortHelp"
КЦ"MedAbortHelp"
Телефоны:
(044)360-83-83, (067)756-88-66(Viber,Telegram,WhatsApp), (063)978-89-44, (099)298-75-05
КЦ по медикаментозному аборту "MedAbortHelp"
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на аборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 

Приглашаем к сотрудничеству производителей препаратов и врачей-гинекологов.

Комментарии пользователей

23.04.2019 21:08 Юлия
Добрый вечер. У меня сейчас сложная ситуация, я решилась на ма, мне врач назн...

23.04.2019 14:23 Анонимный пользователь
здравствуйте , я выпила 4 таблетки мизопростола боль ужасная была . потом нач...

21.04.2019 11:38 Анонимный пользователь
Мне 41 год, не курю, проблем со здоровьем нет. Два года назад была замершая б...

18.04.2019 00:52 Анонимный пользователь
здравствуйте.помогите, п-та, в таком вопросе - срок беременности был 4 нед, 1...

15.04.2019 14:19 Анонимный пользователь
МА сделала 30 марта. Сегодня 15 апреля,начало кровить как при месячных, могут...


Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид прерывания). Ваше мнение очень важно для нас !!!  

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности, после применения медикаментозного прерывания, не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3284)


Дата: 23 Апр 2019 21:08
Имя: Юлия
Добрый вечер. У меня сейчас сложная ситуация, я решилась на ма, мне врач назначила миролют, расписала схему приема, я всё сделала, но он не произошол.я в шоке. Сегодня была на узи(прошло 2 дня после приема) беременность 5 недель. Все вроде норм. Но сердцебиения не слышно, говорят что может малый срок, делать повторно 7 мая. Врач сказала что не правильно назначили,он сам не пьйотся, я вся в слезах,что такое сделала, хочу сохранить. Очень пугают последствия. Будет ли все впорядке с малышом?

Ответ:Вы хотите сохранить беременность ? На 5 неделях уже четко прослушивается серцебиение при помощи УЗИ с трансвагинальным датчиком.Вам нужно сделать такое УЗИ,чтобы определить,не замер ли плод и не произошла ли отслойка плодного яйца от стенок матки.В принципе Мизопростол (Миролют) только сокращает гладкие мышцы живота и если на УЗИ гинеколог не выявит никаких отклонений в развитии плода ,тогда можно сохранить беременность.

Дата: 23 Апр 2019 14:23
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте , я выпила 4 таблетки мизопростола боль ужасная была . потом начились появляться красно-каричиневые капль ,с тех пор прошло думаю 10 днеи . но каждыи дени эть каричипевые капль не даюут покои а иногда есть и запах отратителиныи. што делать ? МА прошел иль еше надо чтото пить ?

Ответ:Вам нужно срочно сходить к гинекологу.

Дата: 21 Апр 2019 11:38
Имя: Анонимный пользователь
Мне 41 год, не курю, проблем со здоровьем нет. Два года назад была замершая беременность( сделали чистку и антибиотикотерапию). Сейчас беременность 6 недель. Можно ли прервать посредством МА?

Ответ:можно,если по Вашему здоровью у гинеколога не возникнет вопросов.

Дата: 18 Апр 2019 00:52
Имя: Анонимный пользователь
здравствуйте.помогите, п-та, в таком вопросе - срок беременности был 4 нед, 15.04 - назначили Мифепристон 3 таб. через 48 ч. 17.04- назначили Мизопростол по 2 таб. с интервалом в 2ч. все сделала, как сказал врач.идут выделения и сгустки. вопросы:
1.сколько в норме должны выходить именно сгустки? за один день они могут выйти? 7-14 дней потом идет только кровь?
2. как среди сгустков отличить именно ПЯ?
3. в каком положении лучше находиться, когда идут выделения в первый день- в первые часы, когда выходят сгустки? врач сказала лучше ходить. но все время ходить больно - можно ли сидеть и лежать. или лучше периодически вставать , чтобы сгустки лучше выходили или это не влияет?

Ответ:1)все индивидуально,сгустки могут выходить и на 10 день.
2)не надо высматривать ПЯ,для этого есть контрольное УЗИ.
3)Специально ничего не нужно делать,живите обычной жизнью.


Дата: 15 Апр 2019 14:19
Имя: Анонимный пользователь
МА сделала 30 марта. Сегодня 15 апреля,начало кровить как при месячных, могут ли наступить КД через 15 дней после МА?

Ответ:нет,это не месячные.Возможно выделения возобновились после физической нагрузки или стрессовой ситуации.

Дата: 11 Апр 2019 16:06
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Сколько времени усваивается препарат. Я выпила 2 последних таблетки мизопростола натощак и через 35 мин. меня вырвало. Успел ли подействовать препарат в полной мере. Выделения есть но очень скудные.

Ответ:нужно минимум 1,5 часа для усваивания,повторите прием препарата.

Дата: 04 Апр 2019 19:10
Имя: Анонимный пользователь
До какого размера плодного яйца можно делать медаборт?

Ответ:медикаментозный аборт лучше делать в пределах размера плодного яйца от 6 до 24 мм.

Дата: 04 Апр 2019 12:46
Имя: Анонимный пользователь
Что мне нужно сделать, к кому обратится? Подскажите пож-ста. Спасибо

Ответ:позвоните гинекологу,который проводит медикаментозное прерывание беременности и раскажите о проблеме,он направит вас к нужному доктору,мы не можем вмешиваться в процесс,т.к. не мы проводили медикаментозный аборт.

Дата: 04 Апр 2019 11:21
Имя: Анонимный пользователь
На второй день, после приема первых таблеток сильно набрякли руки. Подскажите, можно ли пить мочегонное и какое? Спасибо.

Ответ:Мифепристон (первый препарат обычно не вызывает аллергических реакций и не влияет на работу почек),Вам нужно выяснить причину отечности (почки или аллергия,возможно высокий сахар в крови) и только после этого Вам назначат препараты.

Дата: 02 Апр 2019 14:25
Имя: Анонимный пользователь
Последние месячные были 13.02, по узи факт поздней овуляции - еще возможен ма? если да - то когда крайний срок? спасибо

Ответ:по УЗИ (с учетом поздней овуляции) когда ожидались месячные ? есть ли уже задержка ? делали ли Вы тест на беременность и что он показал ?

Дата: 29 Мар 2019 00:34
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! 21 марта сделала МА. Плодное яйцо вышло практически сразу после приема первых двух таблеток, потом была обильная кровопотеря и после этого выделения пошли как при обычных месячных иногда с сгустками крови и так продолжается по сей день. Сегодня обнаружила немного неприятный запах кислого. Скажите, это нормально или я себя уже накручиваю?

Ответ:неприятный запах-это нехорошо,чтобы не было воспалительного процесса или осложнения,лучше сходите к гинекологу на осмотр.

Дата: 26 Мар 2019 12:40
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, делала МА под наблюдением врача, ходила на осмотр кадые 4 дня, затем через неделю, беременность 3-4 недели была по УЗИ, 4 года назад было кесарево, врач сказал можно МА. Приняла все как нужно, потом еще дополнительно два раза принимала сайтотек по 4 таблетки, узи показывает сгустки, хотя выделений было ооочень много, прокладки меняла каждые 40мин. Последний осмотр врач назначил противозачаточные и три дня окситоцин в-м, сказал если после последнего укола выделения не прекратятся делать вакуум. Ну вот завтра на вакум записалась, почему так могло произойти ведь срок небольшой был? Есть ли риск теперь в случае с вакумом и все таки деньги не малые, а теперь вот еще и за вакум дополнительно платить...
К стати пила сначала три таблетки, потом уже дома две и еще две, смотрю кому то и одной хватало.

Ответ:кесарево сечение является противопоказанием к применению медаборта,но не строгим.В данной ситуации гинеколог должен определить по УЗИ где находится плодное яйцо по отношению к рубцу от КС и принимать решение,целесообразно ли делать медаборт.Возможно как раз Вам и нельзя было делать МА.

Дата: 25 Мар 2019 15:32
Имя: Анонимный пользователь
Девочки-украинки я вам завидую,живу в Гомеле,у нас здесь не очень хорошо с медикаментозным прерыванием,врачи дерут бешаные деньги,если перевести на ваши гривны,то это примерно 3000 грн и еще и толком на вопросы не отвечают.
Скажите у меня беременность 4-5 недель. У врача випила три мифепристона, тянуло спину ,несколько капель коричневого цвета и больше ничего после приёма мизопристола ничего не происходит, тоже несколько капель и все никах симптомов это нормально ?

Ответ:ждите сутки после приема Мизопростола,если выделений не будет,звоните гинекологу.


Дата: 23 Мар 2019 22:16
Имя: Лора
По рекомендации вашего сайта делали медикаментозное прерывание на 6 неделях беременности в Киеве,все прошло отлично,очень хороший гинеколог,цена соответствует указанной,никаких доплат не делали,спасибо.Еще вопрос:когда можно заниматься сексом?

Ответ:спасибо Вам за отзыв,сексом можно заниматься,как только закончатся выделения и Вы сделаете контрольное УЗИ,кстати оно входит в стоимость,поэтому не забудьте прийти,это обязательно.

Дата: 14 Фев 2019 20:43
Имя: Анонимный пользователь
Доброго вечора) випила 13.02 миропристону 3 шт , 14.02 маю випити мизопростол , можна на 2-3 год скоріше?

Ответ:Мизопростол стандартно нужно принимать через 48 часов,свяжитесь с вашим гинекологом,если у вас возникли вопросы по приему препарата,т.к. мы не имеем права без личного наблюдения вмешиваться в процесс.

Дата: 11 Фев 2019 19:54
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, если я приму миропристон и все без мизопростола

Ответ:для МА одного препарата недостаточно,МА не произойдет.

Дата: 07 Фев 2019 12:50
Имя: юля
сори, даты перепутала... 05.02 приняла мифепристон. сегодня 07.02 в 12.30 выпью миролют

Ответ:главное не вырвать препарат в течении двух часов после приема,чтобы он успел усвоиться.

Дата: 07 Фев 2019 12:13
Имя: юля
здравствуйте! 4.02 в 12.30 выпила 3 таб мифепристона у врача, она мне дала с собой 2стреляют, и мне нужно их выпить 06.02 в 12.30... вопрос, можно ли кушать и с каким интервалом? дело в том, что меня сильно тошнит и от голода и от еды... В 06.02 в 10.00 съела банан, и теперь переживаю, а подействует ли миролют? и через сколько часов после приема миролют можно кушать?

Ответ:сегодня уже 7.02, Вы приняли Миролют ?

Дата: 28 Янв 2019 06:08
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день!
Может ли опаздывань новый цикл , если принимаются антибиотики плюс стресс изза болезни близкого...
Тест отриц.делала пару дней назад до задержки было дня 2.
Спасибо...
Всем хорошей недели...

Ответ:да,возможно.Ждите неделю задержки,если месячные не придут,сделайте повторно тест.

Дата: 25 Янв 2019 13:54
Имя: Анонимный пользователь
я оплатила наложенным платежом на новой почте. но при работнике новой почты не захотела смотреть.
К Вам поступали такие жалобы, и какой результат у людей?

Ответ:плачевные результаты,маленький процент положительных МА.



 вопрос-ответ