Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Продажа Мифепристона,Мизопростола
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

24.09.2017 18:23 Анонимный пользователь
Да, конечно. Все анализы + УЗИ. Беременность 4 недели, плодное яйцо 5мм. Преп...

24.09.2017 17:04 Анонимный пользователь
Такая ситуация, не знаю что и делать, подскажите. В пятницу утром приняла 3 т...

24.09.2017 14:31 Анонимный пользователь
Добрый день. Подскажите, сделала медик аборт. Первые 2 таблетки выпила 19.09,...

23.09.2017 21:29 Анонимный пользователь
Мизопростол надо под язык или пить? Как лучше? Ответ:принимайте так,как Вам ...

23.09.2017 18:40 Анонимный пользователь
Можно ли принять мизотаб раньше 36 часов так как начались кровянистые выделен...

Мы проводим своеобразный эксперимент:

После того, как Вы зададите здесь вопрос и будете ждать ответ, сходите по этой ссылке на всемирно известный сайт Амазон, расслабьтесь, так сказать проведите шоппинг,отвлекитесь  от того,что с вами происходит и возможно, в это время вы переосмыслите происходящее или просто отвлечетесь,а возможно даже передумаете делать аборт. Обязательно напишите нам в отзывах,помогла ли Вам шоппинговая терапия. 

 

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

Наши врачи стараются отвечать на Ваши вопросы практически круглосуточно,если у Вас есть возможность и желание помочь этому проекту,пополните любой из этих кошельков (U109952959589-гривна,Z186817727419-доллар,E166943703081-евро,R221663241735-рубль) через систему WebMoney на сумму,которую сами посчитаете нужной.

 

Комментировать » Комментариев (7009)


Дата: 24 Сен 2017 18:23
Имя: Анонимный пользователь
Да, конечно. Все анализы + УЗИ. Беременность 4 недели, плодное яйцо 5мм. Препараты производства Индия

Ответ:можете указать названия препаратов,но не междунардные,а брендовые по производителю.Мы не имеем права вмешиваться в процесс,но можем сказать одно,что можно ждать выделений до суток после приема последних таблеток,вторые две таблетки Мизопростола принимайте так,как сказал Вам гинеколог,мы не имеем права корректировать применение препарата без личного наблюдения.

Дата: 24 Сен 2017 17:04
Имя: Анонимный пользователь
Такая ситуация, не знаю что и делать, подскажите. В пятницу утром приняла 3 таблетки мифепристона, ничего не происходило вообще, ни боли, ни выделений. Сегодня утром ( то есть как раз через 48 часов) приняла 2 таблетки мизопростола. Через час стал болеть живот схваткообразно. Вот прошло уже 9 часов, живот уже совсем не болит, чувствую себя нормально, но вот выделений как не было так и нет совсем. Это что ж получается...мне не помогли таблетки, что же делать. Врач говорит жди до утра, если ничего не начнётся выпить оставшиеся 2 таблетки мизопростола. У кого было такое? Это нормально? Бер. три недели
К сказанному ниже... Может не стоит ждать утро, а принять таблетки раньше? Может такое быть что "выделения" так и не начнутся?

Ответ:Вы делали УЗИ до МА ? У Вас точно была определена маточная беременность ? Какого производства таблетки Вы принимали ?

Дата: 24 Сен 2017 14:31
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Подскажите, сделала медик аборт. Первые 2 таблетки выпила 19.09, послед 2 в четверг 21.09. Врач сказал на 17 день сделать контрольное узи и к нему. Но, я сильно переживаю. Грудь досих пор налита и болит, сегодня 24.09 сделала тест 2 полоски все равно ( вышло все в среду молненосно и обильно, потом умеренно все идет, и досих пор капельками, сказала бы что присутствует слизь кровяная). Я паникерша или такое может быть. Заранее спасибо:)

Ответ:так может быть и все должно пройти.Не нужно делать тест,он будет положительным еще 3-4 недели.

Дата: 23 Сен 2017 21:29
Имя: Анонимный пользователь
Мизопростол надо под язык или пить? Как лучше?

Ответ:принимайте так,как Вам сказал Ваш гинеколог.

Дата: 23 Сен 2017 18:40
Имя: Анонимный пользователь
Можно ли принять мизотаб раньше 36 часов так как начались кровянистые выделения после приема мифотаба?

Ответ:извините,но мы не имееем права консультировать по интернету без личного наблюдения,обращайтесь к гинекологу,который проводит МА.

Дата: 21 Сен 2017 12:52
Имя: Анонимный пользователь
14 августа делала мед аборт, 9 августа начались месячные (длились 5 дней), значит ли это что беременность прервана?

Ответ:Вы явно напутали что-то с датами,но если месячные начались 9 сентября и были нормальными это в принципе показатель того, что МА прошел нормально,но все равно лучше сделать УЗИ,чтобы проверить в норме ли толщина эндометрия,не остались ли какие-то сгустки или полип...

Дата: 20 Сен 2017 13:25
Имя: Анонимный пользователь
Добрий день.Багато хто пише що якщо вагітні нада родить,да це так но є і причини при яких неможна,так як от в мене три кесарива і через рік знову вагітна,що робити?

Ответ:только Вам решать что делать дальше и никто не имеет права Вам указывать.

Дата: 19 Сен 2017 18:44
Имя: Анонимный пользователь
Немного не правильно указала даты в предущем посте, и не смогла отредактировать. Скажите если МЦ были с 26 по 30 августа , ( последние 2 дня мажет немного) а ПА был 31 и 1 сентября, возможно ли наступление беременности?

Ответ:мы догадались по датам,ПА были в конце месячных,так что ответ мы Вам дали исходя из этого.Так что просто ждите месячных,и если будет недельная задержка,сделайте тест и если нужно УЗИ.

Дата: 19 Сен 2017 18:02
Имя: Анонимный пользователь
Скажите если МЦ были с 26 по 30 ( последние 2 дня мажет немного) а ПА был 31 и 1 августа, возможно ли наступление беременности?

Ответ:теоритически не может быть,а на практике редко,но были такие случаи.

Дата: 18 Сен 2017 17:33
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Хотела бы поделится с вами своими впечатлениями по поводу медикаментозного аборта. В августе узнала что беременная, чувствовала себя до этого довольно таки не плохо, врач сказал что не переживай, пройдешь на 12 неделе, сделаем УЗИ, и потом будем, а пока все нормально. Но с 14 на 15.09 у меня появились какие то красные выделения, и вечером потягивало живот, на это особо внимания не обратила, потому что уже такое было, но когда начались выделения, очень испугалась. с ужасом дождавшись утра, поехала к доктору. Он меня отправил на УЗИ, посмотреть, живой или не живой плод. На УЗИ показало что замершая беременность 7 недель. Свое психологическое состояние описывать не стану, очень долго, но этого ребенка с мужем очень ждали и готовились. Врач гинеколог сказал что можно на таких ранних сроках, сделать все без хирургического вмешательства, приписав мне таблетки для медикаментозного аборта. Все я делала дома, получив перед этим докладную инструкцию от своего врача.(купив таблетки тоже под строгим контролем врача) Первые таблетки - Миропристон (3 шт) я выпила в 12 часов дня на голодный желудок,и ничего не есть, по началу просто побаливал живот, но начиная с 20.00 и до 00.00 ночи, было тяжеловато. Живот болел очень сильно. (Я так думаю что это уже у каждого свой порог боли). Выделения были тоже очень сильные и очень много (Вылетало все что было). Было очень страшно, потому что дома оставалась одна. На следующий день утром, я выпила следующую порцию таблеток - Миролют (4 шт) две запила водой, а две под язык, так же на голодный желудок и 2 часа ничего не есть. Вот с этими таблетками было уже по легче. Болел живот приступами как на месячные и выделения. 18.09 я пошла на УЗИ, сказали что все нормально, все вышло, только если через 10 дней не перестанут идти выделения, обратится к врачу. Девочки, описываю так подробно, что бы было понятно. Да, было страшно, больно как физически так и психологически, но у меня это было вынужденно, если бы все было хорошо, я бы такого никогда не сделала! Так что всем желаю здоровья, и здоровых малышей!!!

Дата: 18 Сен 2017 09:50
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте .после мед аборта на контрольном узи сказали есть сгусток который должен выйти с месячными. Месячные прошли. Выделения розоватые это плохо? Чувствую себя прекрасно

Ответ:если это сгусток крови,тогда все верно.Если нет,тогда без осмотра не сможем ответить на Ваш вопрос.

Дата: 16 Сен 2017 17:01
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте.мне 35 лет.На узи 5 числа написали 4-5 недель.6 сентября выпила 1 таблетку у врача в 8 утра.Ничего не произошло-только убралась сильная тошнота(до таблетки тошнило сутками-может возраст).6 сентября в 6 вечера пошло как обычные месячные-живот тянул тоже как обычно.Анальгин не надо.Часто ходила в туалет.Следующие 2 таблетки выпила в 8 вечера(через 36 часов-под язык).Ничего.Месячные как обычно.Живот немножко тянул(обезбаливать не надо).В 11 вечера пошла писять и на унитазе увидела что то похожее на мутную квасолю(мне на узи сказали 8 мм),оно было где то 1,5-2,см.Я сразу поняла что это то.Пошла спать.Дальше как обычные месячные.Вчера 2 теста и узи ВСЕ ОК.Так что девочки -не воспринимайте особо кто что пишет.Я тоже начиталась-напокупала и доларен,солпадеин,ампулы колоть от тошноты+2 пачки прокладок огромных и самых дорогих+телефоны на ночь зарядила,чтоб врачу звонить.Короче сама себя накрутила-аж трусилась-ждала что страшное.Сидела за компом-потом после 11 пошла спать и все-дальше месячные обычные.Сегодня УЗИ все ок.

Ответ:спасибо Вам за отзыв.

Дата: 15 Сен 2017 20:14
Имя: Анонимный пользователь
Здраствуйте.мне в прошлой пятнице мифепристон 1 таблетку дали для открытя шейки мне обяснили,а потом в понедельник 3 таблетки.выпила боли таких страшных не было, но уже пятница а у меня обильные месячные еще.это так бывает или мне врачу надо сходить?она мне говорила через неделку приходи будем на узи смотреть

Ответ:сколько прокладок меняете в день ?

Дата: 15 Сен 2017 14:33
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо большое за ответы!! Очень хорошо что есть такой сайт!!! Спасибо что помогаете нам!!!

Ответ:пожалуйста.

Дата: 15 Сен 2017 14:07
Имя: Анонимный пользователь
Тоесть забеременеть я в те дни не могла и ХГЧ можно не сдавать я правильно понимаю?

Ответ:просто ждите месячные,можно плюс 10 дней задержки,если не придут,идите к гинекологу,но у Вас и так могут быть проблемы с месячными из-за признаков персистенции фолликулов в обоих яичниках.

Дата: 15 Сен 2017 12:40
Имя: Анонимный пользователь
К посту ниже УЗИ : признаки персистенции фолликулов в обоих яичниках.Матка 58:40:57 контуры ровные гладкие,полодениеsnteflexio,порожнина матки -,эндометрии 7 мм трёхслойный однородный, структура матки однородная,Свободной жидкости в заднем своде не.Шейка матки 43 мм.правый яичник33:30мм,фолликулы 24мм,20:9мм.Левый яичник 27:25мм фолликулы 20мм.ВОПРОС: при таком УЗИ есть ли вероятность того что всё-таки наступила новая беременность если мазаться после МА закончило 02.09 а ПА был 09.09? Стоит ли сдать кровь на ХГЧ? Или подождать может пойдет менструация а теперешние симптомы (тошнота,болит грудь,болит низ живота) это просто из за сбоя?

Ответ:ПО УЗИ пока ясно одно-что предыдущая беременность прервана.Еще у Вас написано про признаки персистенции фолликулов в обоих яичниках,это говорит о том что у Вас есть нарушения,об этом говорят и симптомы,которые есть у Вас.Персистенция фолликула обусловлена невозможностью его разрыва и выхода яйцеклетки. Овуляция не происходит, и как следствие, невозможна беременность.


Дата: 15 Сен 2017 01:17
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! МА был последние таблетки выпитый 25.08 и кровило до 02.09 потом была у врача осмотрели сказали УЗИ не надо все хорошо . С 10.09 опять тошнота и болит грудь Подскажите это может быть последствия МА? Или это беременность дальше? Был ПА 09.09 может разве так быстро быть новая беременность? И если да то покажет ли ее тест или надо анализы делать? И еще вопрос если все таки беременность то можно ли опять так быстро МА? Или лучше чистку?

Ответ:сделайте для начала УЗИ после МА,это обязательно.

Дата: 11 Сен 2017 19:31
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте! У меня Было 4-5недель Б. первая беременность. Возраст 29.
05.09.17 в 15.30 врач дала 1 иаблетку мифопристон. Никакого реакции не было. И в 07.09.17 утром Пошла к гинекологу. Она мне проложила 4 таблетки мизопростол вагинально. И лежала Там в постельном режиме (4 часа). Через 10-15 мин живот болел сильно но терпимо. потом мне xотелось спатт и я там спала. Боль прошла. Прошел 4 часа. И я полняласт кресле. Потом она вырнула что то (если честно у меня это был первый раз и еще была в душевном раскаяний - поэтому ничего не соображала) и через 5 минут у меня в памперсе была кровь и сгусток. Так и меня отправила домой и назначила антибиотик азелтин. Поскольку у меня было восполение. И в этот день кровь пошла не обильно но нормально., только когда я сxодила в туалет по маленкому. И утром тоже был размером большого пальца сгусток и кровь. И больше крови не было. Очень мало было. Через день я опять была у гинек. Она мне назначила мизопростол под язык. Но он не подействовал. То есть крови нет. Скажите пожалуйста, плод полностью вышел или нет. А на узи сказала подойти 14.09. 17.

Ответ:к сожалению,без осмотра невозможно ответить на Ваш вопрос.

Дата: 10 Сен 2017 12:40
Имя: Анонимный пользователь
Огромное вам спасибо.

Ответ:пожалуйста.

Дата: 10 Сен 2017 00:04
Имя: Анонимный пользователь
А что жидкость и желтое тело осталось это нормально?

Ответ:жидкость-это остатки крови и они должны выйти позже,а желтое тело в яичнике-это временно и нормально.



 вопрос-ответ