Версия для печатиНа печать Написать письмоНаписать письмо ВойтиАвторизация Карта сайтаКарта сайта
ПП"Азияфарм"
ПП"Азияфарм"
Телефоны:
(044) 360-83-83, (067) 756-88-66, (063) 978-89-44, (099) 298-75-05(MTS)
Медикаментозный аборт - щадящая альтернатива хирургическому аборту
Главная
 
Новости
 
Медаборт-аборт без операции
 
Мифепристон
 
Купить Мифепристон,Мизопростол
 
Планирование беременности
 
Чем опасен хирургический аборт
 
Записаться на медаборт
 
Аборт-отзывы и вопросы
 
Контакты
 
Комментарии пользователей

19.06.2018 15:38 Анонимный пользователь
Здравствуйте.После приема последних таблеток прошла неделя, но живот не умень...

19.06.2018 14:59 Анонимный пользователь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит медикаментозный аборт, и м...

19.06.2018 14:02 Анонимный пользователь
Здравствуйте,у меня беременность 6 недель.Сегодня 10.00 принимала при врача 1...

18.06.2018 13:33 Анонимный пользователь
Последние месечные были 5.05.2018 можно делать медикаментозный аборт Ответ:д...

16.06.2018 23:17 Анонимный пользователь
Здравствуйте, срок 6 недель, доктор дал мне 3 таблетки мифопристона( производ...

 

Оставьте пожалуйста свой отзыв о медикаментозном аборте (как конкретно Вы перенесли этот вид аборта). Ваше мнение очень важно для нас !!!

Если Вы передумали делать аборт или стоите перед выбором по определенным причинам,мы с радостью Вам поможем,т.к. сотрудничаем с проектом Альфа Кидс,который в свою очередь оказывает помощь будущим мамам не только обезопасить их от недовольных окружающих,которые оказывают на них давление,ведущее к аборту,но и родить здорового ребенка и еще очень много нужного и интересного.Звоните по телефонам,указанным на сайте.

Дорогие женщины и девушки прежде чем задавать вопрос в этом разделе , прочитайте пожалуйста эту страничку до конца - 90% ответов Вы там найдете !!! На вопросы,которые явно требуют ответ только после осмотра и УЗИ, мы отвечать не будем,не имеем права и эти вопросы будут удаляться,также будут удаляться вопросы,не связанные с тематикой сайта. Если все-таки не нашли ответа,тогда ищите ответ под Вашим вопросом.

И еще, если у Вас возникает вопрос по поводу более продолжительных выделений или их обильности,не ищите ответ в интернете, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВАШЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, который проводил медикаментозный аборт (это очень ВАЖНО и Вы в конце концов деньги ему за это заплатили !!!).  

 

Комментировать » Комментариев (3169)


Дата: 19 Июн 2018 15:38
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте.После приема последних таблеток прошла неделя, но живот не уменьшился, напротив, немного вырос и твердый. Это норма? Почему такое происходит? ПЯ вышло и выделения продолжаются.

Ответ:по поводу живота-может Вы надумали себе ? Самый простой вариант-дождаться УЗИ,а не исследовать свой живот.

Дата: 19 Июн 2018 14:59
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит медикаментозный аборт, и можно ли его делать если есть киста на яичнике?

Ответ:у нас сейчас акция 1500 грн,на сайте это указано,но это в Киеве,если Вы в Киеве-звоните.С кистой можно делать МА.

Дата: 19 Июн 2018 14:02
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,у меня беременность 6 недель.Сегодня 10.00 принимала при врача 1 таб мифепристона,на руке мне дала 4 таб мизопростола,чтобы пить дома после завтра утром по схеме.Тут в таблетках написано что надо использовать вагинально,как это понять?Внутри можно использовать? ??

Ответ:можно использовать вагинально или орально,уточните у гинеколога схему приема.

Дата: 18 Июн 2018 13:33
Имя: Анонимный пользователь
Последние месечные были 5.05.2018 можно делать медикаментозный аборт

Ответ:да,еще можно.

Дата: 16 Июн 2018 23:17
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте, срок 6 недель, доктор дал мне 3 таблетки мифопристона( производство Россия) выпила их 15.06 в 19.00, и до сих пор нет выделений только живот немного болит, завтра 17.06. Нужно выпить 2 т. миролют, а я боюсь что что то не так, и лекарство не подействовало, нормально ли что нет выделений при приёме мифопристона?

Ответ:в основном выделения должны начинаться после приема Мизопростола(Миролюта).

Дата: 16 Июн 2018 21:11
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. 14.06 в 13:00 дали 3 таблетки Мифепристона, немного тянуло живот, были чуть розовые выделения, совсем немного. 16.06 в 13:00 2 таблетки Мизопростола, через 15 минут сильно начал болеть живот, зазнобило немного. Пошли выделения сгустками, немного, когда пошла в туалет. Начитавшись ужасных отзывов, готовилась к худшему. В 17:00 температура была 37,5. Живот немного болит, примерно как при месячных, больше никаких симптомов нет. Кровь идёт только при походе в туалет, в прокладке очень мало. Нормально ли это? Я лежу в стационаре, но врач моя на выходных, поэтому под наблюдением у дежурного врача.

Ответ:да,так может быть,ждите контрольного УЗИ.

Дата: 15 Июн 2018 20:09
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Был медикаментозный аборт ( замершая беременность). Прошло 2 недели, выделения прекратились 2 дня назад . Можно ли возобновить половую жизнь?

Ответ:Вы делали контрольное УЗИ,подтвердили полный аборт ? Если да,тогда можно.

Дата: 15 Июн 2018 19:05
Имя: Анонимный пользователь
Спасибо.

Ответ:пожалуйста.

Дата: 15 Июн 2018 14:36
Имя: Анонимный пользователь
Пока только его,завтра должен быть следующий.(миролют) сегодня температура весь день 38.
Допустимо ли это?

Ответ:миролют и мизопростол это одно и тоже,температуры долго не должно быть.

Дата: 15 Июн 2018 14:06
Имя: Анонимный пользователь
Мизопростол. (ошиблась в названии просто)

Ответ:вы принимали два препарата или только Мизопростол? После приема Мизопростола может временно подняться температура,но ненадолго.Если не будет снижаться, звоните гинекологу,который проводит МА.

Дата: 15 Июн 2018 12:09
Имя: Анонимный пользователь
День добрый,вчера доктор дала мне выпить три т. Мизопристона,выделений нет совсем,состояние общее нехорошее,сходила на УЗИ,процесс пошел сказали,но выделений нет( срок 6,6. Поднялась температура 38,1 что это может быть((((?

Ответ:есть препараты Мифепристон и Мизопростол,принимаются по схеме.Мизопростона нет,что Вы принимали ?

Дата: 15 Июн 2018 11:39
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте. Беременность 3 недели и 5 дней, в понедельник на узи плодное яйцо было 5 мм, положили в стационар и дали Мифепристон 3 таблетки вчера в 13:05. Сказали, выделения начнутся в течение 24-36 часов. Вроде начались немного. Врач сказала, что больше никакие таблетки пить не надо будет, ждем месячных. Вот думаю, возможно ли, что правда не надо пить Мизопростол? очень не хочется потом чиститься(

Ответ:только схема приема Мифепристон+Мизопростол дают высокие положительные результаты МА.

Дата: 15 Июн 2018 04:46
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,31.05 сделала МА на сроке 3н4дня, кровь пошла уже 01.06 и по 11.06 начаная от обильных и постепенно уменьшались. Болей небыло,необычного цвета и запаха тоже небыло. Но сегодня утром пошла кровь. На узи и прием только завтра,подскажите,что это может быть?

Ответ:так может быть и это не страшно,нет смысла пытаться догадываться,завтра на приеме все узнаете.

Дата: 14 Июн 2018 17:06
Имя: Анонимный пользователь
Добрий день! Если последние месячние били 9 мая начало, ещо можно на мед аборт?

Ответ:Добрый день!Да,еще можно.

Дата: 13 Июн 2018 01:31
Имя: Анонимный пользователь
То как доктор мог мне дать принять Мифепристон при миоме в 5 см ???у меня уже паника скажите я могу обратиться к вам в клинику или что мне делать я боюсь ,насколько это опасно для моей жизни уже прошло 33 часа или мне нужно уже ехать в клинику?

Ответ:Вам нужно звонить своему гинекологу,т.к. он ведет МА,миома 5 см это достаточно большая миома и Вам нужно делать все под наблюдением.

Дата: 12 Июн 2018 23:25
Имя: Анонимный пользователь
Здравствуйте,у меня 5-6недель,была у врача выпила 3таблетки Мифепристона,уже вторые сутки никаких реакций с собой дала 2таблетки Миролюта выпить через 36 часов ,у меня фибромиозный узел 5 я прочитала в интернете что это опасно ,можно ли мне принимать Миролют ?или идти делать аборт ?или все в порядке ? Очень страшно.благодарю

Ответ:в инструкции к мифепристону написано,что миома матки есть противопоказанием к МА,на практике,если миома небольшая,тогда можно применять МА.По поводу приема Миролюта звоните вашему гинекологу,т.к. мы не имеем права что-либо советовать без личного наблюдения,тем более при миоме.

Дата: 12 Июн 2018 13:29
Имя: Анонимный пользователь
Я ей сказала она сказала что все кто так пил у всех выкидыш был.

Ответ:ну что сказать,мы не будем вмешиваться в процесс и спорить,держите связь с вашим гинекологом.

Дата: 12 Июн 2018 10:46
Имя: Анонимный пользователь
У меня 5 недель беременности. Таблетки врач выписал как она сказала выпила. По УЗИ она сказала можно сделать аборт. Сегодня боли стали сильными и густки тоже.

Ответ:позвоните гинекологу и расскажите,что перепутали очередность приема таблеток,а так же об обильности выделений.Мы не сможем без наблюдения что-то советовать.

Дата: 12 Июн 2018 09:47
Имя: Анонимный пользователь
Доброе утро! Узнала что беременна! Но мне нельзя рожать, решила сделать аборт с помощью таблеток. Только я начале выпила миролют потом миропристон. На следующий же день началось обильное кровотечения и до сих пор так, это уже 4 день и все это с густками. Боли есть иногда сильные. Подскажите пожалуйста это нормально?

Ответ:опишите подробно:срок беременности по УЗИ,диаметр плодного яйца,где взяли таблетки ?

Дата: 12 Июн 2018 08:08
Имя: Анонимный пользователь
Добрый день. Подскажите, если последние месячные были 20.04.18 еще можно провести таблетированное прерывание беременности? Спасибо.

Ответ:да,еще можно.



 вопрос-ответ